投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事情報ネット アクトシステム 愛知の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ええーっ!

投稿者:みねこ  投稿日:2008年 6月21日(土)15時08分42秒
  通報
  とんがりさま
今日は。おひさしぶりです。
沢さん、とんがりさま(妹さんだったのですね。)、小岩育ち。
年齢差を考えると、お二人が、ご自分で図書館を利用される時分には、江戸川河畔の木造図書館はもう使われなくなっていたかもしれません。
私の家は南小岩5丁目。新中川の近く。千葉街道から少し入ったところでした。下小岩第二小学校、で中学からは文京区に通ったのですが、中学の校区は小岩五中。
沢さんが矢切にお引っ越しをされたお話は、ラ・カーニャでのコンサートの時に伺って、大好きな江戸川のそばにいらしたのね、と思っていました。江戸川の流れ、ゆったりと広がる河川敷の感じ、岐阜にきて暮らした年数の方が長くなってしまった今になっても、事ある毎に蘇ります。

》記事一覧表示

新着順:15/149 《前のページ | 次のページ》
/149