投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事情報ネット アクトシステム 愛知の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぜひコンサートを!

投稿者:とんがり  投稿日:2008年 4月22日(火)10時22分51秒
  通報
  みねこさま

ラカーニャにも来てくださっているのですかー? びっくりしました。そして、とてもうれしいです。どなただろう??

> こっそりお伝えします。いつか、トムの庭主催で沢知恵さんのコンサートを実現したい、と夢みています。

ぜひぜひ企画してくださいね。楽しみにしています。

> 『大どろぼうホッツェンプロッツ』

早速調べてみます。私も楽しんで読めればいいのはわかっているし、私も本はだいすきなのですが、なかなか時間がとれないことを言い訳にしています。でも小学校4年生は、まだまだ読んでもらうのも楽しい年頃ですよね。

沢 知恵も絵本漬けの生活ですよ。もうマニアの域です。

今後ともよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:18/149 《前のページ | 次のページ》
/149