投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事情報ネット アクトシステム 愛知の求人・転職 太陽光 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は。

投稿者:みねこ  投稿日:2008年 4月 1日(火)17時48分10秒
  通報
  とんがりさま
はじめまして。
お返事がすっかり遅くなってしまいました。
沢知恵さんの事務所のスタッフの方!!!と伺って舞い上がってしまっています。
ご覧いただいたMidnightGardenにも書きましたように、茨木さんの訃報に接した時が、沢知恵さんとの出会いでした。
その後、ラカーニャでの「いいうたいろいろ」に伺うようになりました。魅了されています。
茨木さんがひきあわせてくださった、と感じています。
こっそりお伝えします。いつか、トムの庭主催で沢知恵さんのコンサートを実現したい、と
夢みています。

9歳のご長男のこと、ですが、下のお二人に読んであげているのでしたら、ぜひ彼にも楽しい本を少しずつでもいいので読んであげて下さい。
トムの庭のブッククラブのリストなど、参考になさって下されば、と思います。
『大どろぼうホッツェンプロッツ』のシリーズなど、とても楽しいお話ですので、お母さんも読むことが楽しくなりますよ。義務感をもって「よんであげている」のではなくご自身も楽しんでしまう、というふうだと素敵です。

魔女ミーさま

もうしばらくお待ち下さいね。催しについては決まり次第お知らせいたします。
尚、ただいま店内では、ケイト・グリーナウェイ、ウォルター・クレイン、ジビュレ・フォン・オルファースの額装版画の展示、販売をしています。

》記事一覧表示

新着順:21/149 《前のページ | 次のページ》
/149