蒼き星々 北朝鮮に拉致された被害者と家族を支援する人の集う掲示板

めぐみさんたちは生きている!
制裁の強化、国際連携で全ての拉致被害者を救出しよう! 
私たちはしおかぜと、バルーンプロジェクトを応援します。
 私たちは、拉致の解決を置き去りにした国交正常化を絶対に認めません!

Reload

◆拉致された全ての人々を奪還するために未帰還者のご家族を強く支援していきます。
拉致被害者全員を取り戻そう   金正日独裁政権から人民を救おう

投稿規定を必ず見てから投稿してください。
◆各地のレポートを募集中(投稿またはメールで)
※新機能 投稿の修正・削除は、ご自分の記事タイトルをクリックすると、一件表示になり、
        記事の最下部の「この記事を編集する」をクリックすると可能です。

※拉致問題に関心のある方どなたでも参加できる掲示板です。お気軽に投稿してください。
※ご意見・ご質問は(mail@blue-stars.org)を利用ください。
※投稿規定は掲示板下部にも表示してあります。 ◇◇ 蒼き星々管理人:momoedake・金木犀 〜since 2002/12/30〜◇◇
※当掲示板の管理人は ◆―東京ブルーリボンの会―◆の幹事でもあります。

ブルーリボン放送局は告知で  ◆当サイトは『横田めぐみストーリー』の日本上映を応援します。

しおかぜカンパに協力を:郵便振替口座 00160-9-583587 特定失踪者問題調査会 

新着順:167/1954 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

渋谷街頭活動のお知らせ  投稿者:ぴろん@東京ブルーリボンの会  投稿日:2008年 8月 8日(金)18時41分33秒   通報 返信・引用
  あす9日、東京ブルーリボンの会では渋谷ハチ公前広場にて、アメリカのテロ支援国家指定解除反対と福田内閣の制裁解除反対を訴える街頭活動を行ないます。

街頭活動を手伝ってくださるボランティアを募集しております。
当日飛び込みの参加も大いに歓迎します。
途中の一時間30分でも構いません。
参加できる方、是非ハチ公前広場においでくださいませ。

尚、予報では明日も猛暑の模様。
私たちの渋谷街頭活動に限らず各地の街頭行動に参加される皆さんは、暑さ対策をお忘れになりませんように。
日よけの帽子、タオル、水分、日焼け止めなどの準備を万端に整えて、拉致被害者救出を訴えるためにお互い頑張りましょう。

渋谷街頭活動の内容は以下の通りです。
一人でも多くの方が参加してくださることを願って、ハチ公前広場にてお待ちしております。

【演題】福田内閣頼りないぞ!
     拉致被害者全員の帰国なしに制裁を解除するな!
    アメリカは裏切るな!
      テロ支援国家指定解除阻止! 渋谷街頭活動

【日時】8月9日(土)午後、1:00〜3:00予定・・
          (最終決定次第お知らせします)
【場所】渋谷ハチ公前広場
【内容】はがき署名、ブルーリボン配布 ビラ配布
   東京都特定失踪者公開48名の写真展示、読み上げ
   シーファー大使宛のはがき展示
※ 当日配布するブルーリボンの提供を募っています。
【連絡】東京ブルーリボンの会(BLUE RIBBON TOKYO)
    090-5215-7752 jewel@blue-stars.org

》記事一覧表示

新着順:167/1954 《前のページ | 次のページ》
/1954 

※投稿規定※
(1)拉致問題、現代の北朝鮮関連の投稿をお願いします。
(2)拉致被害者及びご家族を侮辱したり悲しませる投稿、民族差別の投稿は厳禁です。
(3)過去の歴史問題はご遠慮ください。
(4)マルチハンドルや、ROM専等のいわゆる捨てハンドルは禁止、大文字、色文字などの使用はさけてください。
(5)本人に事前に断りのない個人情報の開示は厳禁です。
(6)いわれなき他の参加者への誹謗中傷は控えてください。
(7)投稿内容については、投稿者本人の責任で対応ください。
(8)著作権に関しては留意ください。特に、マスコミの記事や論文の引用は、投稿者自身の意見が必要です。
(9)上記規定に反する投稿、管理人が不適切と判断した投稿は予告無しに削除する場合があります。

業者のみなさん、北朝鮮以外の国から輸入したものを販売してください。

遥かなる時を越え
あなた達の行方を探る道ができました
北の空の下にいるのなら空に輝きを写してください
その輝きを見逃さず 私達は探し続けます

故郷にあなたが帰る日を夢見て
「お帰りなさい」と言える日が来るまで…

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3