[PR] パチンコアルバイト アクトシステム 長野の求人・転職 インプラント 新宿 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/919 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:電波ミングック  投稿日:2009年11月 1日(日)13時03分48秒
  通報
  オレゴンww
ラン止まんなさすぎてワロスww
マソリは今年のパットホワイトかもですね
OLがいい仕事してたような
アーカンソーのライアンマレットはもうトップピック内定ですね。スゴすぎ。
モビリティパサーVer.のトムブレイディみたいでカーソンパーマー以来の逸材って印象でした
今週はフロリダの上位候補みんなかなりの好印象。ヘルナンデスにもう6センチくらいの身長があればな〜
CALのタイソンアルアルってDT、3-4のDEやってましたけど、アスレティックなハイモーター系のサモアン(かな?)でめちゃめちゃやりそうな雰囲気。カウントダウンでDT5番評価。
スリーパーだと期待してたのに残念。

マクガーハ、クーパー、パリッシュ辺りの白人WR陣は誰が結果残せるのか楽しみですね。
大学じゃストークリーに見えても、プロ入って厳しいのが白人のWRだったりなんで心配です。テキサスのシプリーが前半のオールアメリカン選抜で頭一つ飛び抜けてる感じ。

》記事一覧表示

新着順:7/919 《前のページ | 次のページ》
/919